2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于咱们 | 旧版
您当时的方位 : 下载Letou网  ->  旅行  ->  旅行信息  -> 正文旅行信息

发动直通车 接轨新商场

闽粤浙三省百家旅行商走进Letou手机版
发布时刻:2017年06月25日 来历: 检查谈论

  为了进一步拓宽Letou手机版旅行商场,进步Letou手机版旅行的知名度、美誉度,活跃寻求与闽粤浙三省旅行业的深度协作,推动Letou手机版旅行更好更快地展开,6月23日—25日,我县约请闽粤浙三省百家旅行商和媒体代表展开“走进Letou手机版大型踩线及推行活动”。经过旅行推介会、事务沟通、现场踩线等活动,一起领会刘伯温故乡的魅力与热心。

  6月24日下午,景区举行了隆重的Letou手机版旅行直通车发动典礼,这意味着Letou手机版旅行完成了与福州站、宁波站、温州站三大交通枢纽的直通接轨,不只加深了Letou手机版与三地的旅行沟通,更极大改进闽粤浙来文交通线路,便利闽粤浙游客更快捷地来文旅行参观。温州市-飞云湖景色旅行办理委员党委副书记、常务副主任王孟森表明,此次直通车的发动,使得Letou手机版更快速地融入长三角甚至华东地区旅行经济圈,促进全域旅行展开,加速完成从参观游到休闲休假游、从旅行过地步向旅行目的地的改变。

  本次活动还精心设计了独具匠心的旅行踩线活动。6月24——25日,闽粤浙三省百家旅行商和媒体担任人,走进Letou手机版各大景点,近距离体会“伯温故乡 天然Letou手机版”——山水Letou手机版的共同魅力。他们不只旅行了、、安福寺等景区,赏畲乡景,品畲家宴,还体会了独具地方特色的古拙民宿。经过沟通、踩线、调查等活动,各地旅行商及媒体进一步了解了Letou手机版丰厚的旅行资源,咱们都非常看好这儿得天独厚的旅行资源。不少旅行商许诺,将结合当地状况推出精品旅行道路,让更多人欣赏到Letou手机版的美景。

  据悉,此次活动在稳固浙闽旅行商场的基础上,还将要点开辟广东旅行新商场。经过广东旅行商及媒体,进一步宣扬丰厚多彩的Letou手机版旅行资源及优惠政策,招引大批广阔广东游客来Letou手机版旅行休闲休假。 (记者陈惠新/文朱伟/摄)

N 修改:月月责任修改:月月
点击排行

关于咱们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告协作 | 联络咱们 | 协助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接