2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于咱们 | 旧版
您当时的方位 : 下载Letou网  ->  日子  ->  民意热线  -> 正文民意热线

路途坑洼难出行 市民盼提前修正

发布时刻:2019年05月22日 来历:下载Letou网 检查谈论

  下载Letou网讯(记者 赵礼锋/文 郑国统/摄)“通往黄坦镇的迎宾路坑坑洼洼,终年无人修补,车子难开,走路也难走。”近来,市民朱先生致电本网民意热线称,黄坦镇的迎宾路(黄坦中学前面一段)路面受损严峻,给乡民们的日常出行造成了很大的影响,期望相关部分可以予以重视,提前修正路面。

  日前,记者驱车来到黄坦镇的迎宾路,当车子刚驶进路口时,一条泥泞的路途出现在记者眼前,路面存在多处不同程度的破损,路面坑洼不平,车子驶过路面时会感到显着的波动感。其间,破损最为严峻处有一块大石头向上凸起,车子无法驶过只能绕行,硬生生的将双行道变成了单行道。

  “路面破损已经有几年时刻了,现在再加上邻近工程车的来交游往,让路途的破损程度日益益发严峻。”朱先生说,现在来过黄坦镇的人都会这么一句话,“你们车子开进来,开过很陡的当地就到镇里了。”

  据朱先生介绍,迎宾路是通往黄坦镇镇上的必经之路,交游车辆和行人有许多,并且这条路上还有一所幼儿园和一所中学,交游的学生也特别多。学生们的出行让家长们非常忧虑,家长们都觉得路难行、车辆多,没有大人陪同的话,小孩子单独出行很不安全。

  相同遭罪的还有住在迎宾路邻近的居民,也都是有苦难言。家住路旁的王大爷说:“这条路现在很不好走,最近下雨天路面都是泥,车子开过都会弄得很脏,不下雨的时分又满是粉尘,车子开过期,这些粉尘都飞到我家里来了。”

  坑洼路面何时可以修正?带着市民们想要尽早修正路面的迫切期望,记者致电联络了办理该条路面的相关担任人,他说:“通往黄坦镇镇上的路有两条,新华路和迎宾路,现在新华路还在封道施工阶段,去镇上的只要迎宾路可以走。所以等新华路竣工今后,咱们会对迎宾路进行全面封道施工,然后铺上沥青。新华路估计会在本年的7月份竣工,然后迎宾路从封道施工到正式竣工估计需求4个月时刻。”

  而关于路面大石头凸起等路面破损严峻的问题,该担任人表明,现在已经在路面设置警示牌,并组织人员及时处理。在迎宾路还未进行封道施工之前,也请市民可以谅解,留意出行安全。

N 修改:赵礼锋责任修改:项露露
点击排行

关于咱们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告协作 | 联络咱们 | 协助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接