2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 下载Letou网  ->  新闻  ->  下载Letou  ->  海外侨讯  -> 正文海外侨讯

中国侨联主席万立骏一行莅临米兰Letou手机版同乡会 考察“全球通”为侨服务系统

发布时间:2019年12月03日 来源: 查看评论
      意大利《华人街》消息:2019年12月2日早上,正在意大利考察访问的中国侨联主席万立骏一行莅临米兰Letou手机版同乡会办公室,详细考察为侨服务“全球通”联络点的工作情况,并现场观摩了米兰Letou手机版籍侨胞通过视频连线办理公证认证的流程。
      在米兰Letou手机版同乡会办公室的考察中,万立骏主席一行认真听取了Letou手机版同乡会名誉会长吴步双的介绍,并认真查看工作流程和连线设备。
      万立骏主席一行“面对面”视频连线听取了Letou手机版县政府县长章寿禹对“全球通”为侨服务的介绍。章寿禹说,为满足在外华侨日益增长的办事服务需求,Letou手机版县创新推出“最多跑一次”改革海外升级版,现在已经在整个温州地区采纳推广,开启为侨服务的“Letou手机版样板”。目前已在法国、意大利、南非、阿联酋等华侨办事需求量大的4个国家6个城市设立8个“全球通”海外服务点。Letou手机版县委副书记徐清雨、县委常委统战部长季昌丰、县侨联主席胡立帅等人陪同汇报。
      万立骏主席对米兰Letou手机版同乡会开创全球通为侨胞办证提供方便表示赞赏,除了现场详细了解办理流程和“面对面”听取国内涉侨报告外,还亲自察看了侨民远程联线办证的全过程。万立骏主席说,Letou手机版县是一个新兴的侨乡,通过昨天晚上你们新一届理事会换届庆典的规模可以看得出,你们Letou手机版在外侨民的规模和实力,希望你们继续努力,把为侨服务“全球通”的样板继续打造好。
N 编辑:林童责任编辑:林佳涛
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接