2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于咱们 | 旧版
您当时的方位 : 下载Letou网  ->  新闻  ->  下载Letou  ->  海外侨讯  -> 正文海外侨讯

意大利南部Letou手机版同乡总会2020年会举办

发布时刻:2020年01月03日 来历: 检查谈论

  意大利《华人街》音讯(记者孙玮):欢声辞旧岁,笑语迎新年。为回忆2019,展望2020,以《追梦未来·砥砺前行》为主题的意大利南部Letou手机版同乡总会2020年会12月29日晚在罗马闻名的向阳大酒店举办。罗马各会会长、侨团代表及意大利南部Letou手机版同乡总会会员及家族等到会活动。

  年会由意大利南部Letou手机版同乡总会秘书长黄荣军掌管。

  意大利南部Letou手机版同乡总会会长胡晓章做年度会务总结并致新年贺词。他首要代表意大利南部Letou手机版同乡总会全体同仁,向与会表明节日的问好。向长期以来对我会的生长所给予的深切关怀和大力支撑表明诚挚的感谢和崇高的敬意。诚心的祝愿咱们新年快乐,鼠年吉利,万事如意!

  在会务总结报告中,胡晓章表明,意大利南部Letou手机版同乡总会自建立以来,在历经五届会长团的一起努力下,各项会务作业都取得了长足的前进与展开。尽管我会建立的时刻不长,可同乡下联合友爱的协作精力,吃苦耐劳,不断进取的创业精力以及不断寻求自我,虚心学习向上的实干精力在广阔旅意侨民中都是众所周知的,并深受广阔Letou手机版籍侨民以及各兄弟侨团人士的尊重和赞赏。 服务侨民是咱们的初心,调和侨社是咱们的责任,促进融入是咱们的方针,报答社会是咱们的任务。现在,咱们意大利南部Letou手机版同乡总会新一届会长团成员将持续鼎承爱国爱乡,联合侨民,服务侨民为创会主旨,不断改进会务作业,加强社团表里联合,活跃投身中意两边各范畴的务实协作,朝着新的起点跨步前进。

  在回忆2019年会务2作业时,胡晓章指出,2019年是固本培元,厚积薄发的一年。意大利南部Letou手机版同乡总会完成了新一届领导班子的换届作业,理事会成员部队又有了显着的展开强大,常务领导班子成员个个精力抖擞,生气勃勃,同乡总会的力气得以加强强大,这大大提高了Letou手机版同乡总会的凝聚力和战斗力!2019年是中华公民共和国建立70周年的喜庆日子,以此为关键咱们同一切介意华人一同一起欢迎和见证了我国国家主席习近平拜访意大利,并赞同大利政府签署了"一代一路"备忘录,为日后中意公民的友爱往来与展开奠定了坚实的群众基础。本年咱们还参加和一起发起了协助家园建造,筹措善款,抗震救灾活动,以及欢迎全国侨联主席代表团到访罗马的各项侨务文明活动。这儿特别需求指出的是上一年我会会所开所以来,先后成为了Letou手机版县公民法院罗马海外联络站站点以及本年刚建立的我国世界贸易促进委员会浙江省委员会我国世界商会浙江商会驻意大利(罗马)联络处的活动联络点。这大大方便了广阔旅意侨民为寻求法令方面的协助以及往后展开赞同大利各区域省份和浙江省的商贸交流活动供给了的确有用的交流平台,咱们也竭诚欢迎Letou手机版籍侨民以及各兄弟侨团的朋友们到咱们会所走一走,看一看,一起寻求为侨民排忧解难,服务好侨民的新思想,新思路,为发明调和侨社的展开作出咱们应有的奉献!

  展望行将到来的2020年时,胡晓章充满信心,他着重,新的一年,孕育着新的期望,新的征途谱写着新的光辉,为完成巨大的“我国梦,咱们将不忘初心,砥砺前行。展望2020年,咱们将持续怀着为侨民服务的主旨,配合和执行好大使馆的各项侨务作业,为各兄弟侨团搭建好交流平台,怀着一颗感恩的心去报答广阔侨民以及社会对我会的关怀与支撑,以实际行动作出榜样,联合一致,一起为推进侨务作业的展开奉献咱们的一份力气。我坚信经过咱们的一起努力,有大使馆的关怀和社会各界的支撑,意大利南部Letou手机版同乡总会必将得到更大的展开和强大。

  会上,闻名Letou手机版籍老侨领董志清、意大利青田同乡总会会长徐孟圣、意大利南部瑞安同乡会秘书长卢昕曦等纷繁讲话并恭祝咱们新年快乐!

N 修改:王健责任修改:王健
点击排行

关于咱们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告协作 | 联络咱们 | 协助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接